Бизнес в интернете, который работает и будет работать

Бизнес в интернете, который работает и будет работать

В 2019 году в нашей стране работает свыше 1000 компаний, занимающихся прямыми продажами. У каждой из них свои маркетинговые планы, в которых есть плюсы и минусы. Проанализировав многие из них мы хотим выделить три, которые имеют не только работающие стратегии развития бизнеса, но и качественную продукцию. 

Сибирское Здоровье

Корпорация Сибирское Здоровье, выпускает продукцию из области здоровья и красоты. Если сравнивать ее с другими предложениями в области сетевого маркетинга, то здесь вы хотя бы будете уверены в том, что приобретаете качественную продукцию по разумной цене. 

По информации, опубликованной на официальном сайте компании, она была основана в 1996 году в Новосибирске. Обороты компании просто огромны. У них собственное производство и научно-исследовательский центр, благодаря которому ассортимент продукции ежегодно пополняется, на сегодня он насчитывает около 400 наименований.

За более чем двадцатилетний опыт работы корпорация Сибирское Здоровье открыла более 60 официальных представительств и вышла на рынки 65 стран мира. Около двух миллионов человек пользуются продукцией корпорации, а распространителей или дистрибьюторов , только в нашей стране более 150 тысяч человек. Кстати, стоит отметить, что более 90% отзывов о продукции компании, которые можно найти в Интернете, положительные. В них говориться, что товары корпорации Сибирское Здоровье  помогли решить проблему. А отрицательные были в основном о работе консультантов. 

В корпорации есть три способа заработка : 

  • покупка продукции для собственных нужд по выгодным ценам с накоплением в личном кабинете определенных процентов от потраченной суммы;
  • заработок на прямых продажах в качестве официального представителя продукции Сибирского Здоровья; 
  • заработок при помощи создания своей личной структуры сбыта.

Зарегистрировавшись, консультанты получают скидку в 25% на всю продукцию корпорации. При регистрации все оплачивают разовый членский взнос в 250 руб. и получают свой системный регистрационный номер. Далее схема работы очень проста: продадите на 1000 в месяц – получите дополнительный доход 250 рублей, продадите на 10 000 – заработаете 2,5 тысячи. Если идти по второму пути — строить структуру, то заработок будет расти быстрее. Обычно наставники с хорошо развитой сетью получают в среднем до 10% от оптовых закупок всей ветви. А если у вас пойдет все хорошо, то компания даже дает возможность открыть собственный магазин. 

Faberlic

Вторая крупнейшая российская компания на рынке МЛМ — это Faberlic. 

Она занимается продажей запатентованной кислородной косметики. Три года назад компания начала активно сотрудничать с российскими дизайнерами, амбассадорами бренда становятся звезды театра, кино и эстрады. У Faberlic более 8 тысяч наименований продукции, 32 российских и зарубежных патента, а также компания входит в TОП-100 мирового рейтинга парфюмерно-косметических корпораций. 

Faberlic предлагает три вида заработка: 

  • продажа товара по каталогу: вы показываете каталог другим людям, а разницу цены каталога и вашей цены оставляете себе, она составляет 20%-26%. 
  • вы приглашаете людей, регистрируете их и получаете вознаграждение за их покупки от 3% до 23%.
  • открываете свой пункт выдачи, получаете процент от выданных заказов и развиваете свою структуру, используя ресурсы офиса.

Регистрация в Faberlic бесплатная. На всю продукцию Faberlic новички сразу же получают Cashback 15%.

Аксаис

Интернет-агентство по развитию бизнеса “Аксаис” объединяет эти два проекта в одном, плюс предлагает дополнительные возможности по увеличению продаж продукции и инструменты создания и управления своей командой. 

Начав сотрудничать с “Аксаис” вы получаете несколько интегрированных друг в друга, но при этом независимых источников дохода за счет продажи товаров корпорации Сибирское Здоровье, компании Faberlic и интернет-агентства по развитию бизнеса “Аксаис”, а также от общего товарооборота своей команды.  Вы строите структуру и зарабатываете на командном товарообороте. В случае успешной рекомендации вы разово получаете 20% (от 5400 рублей — плата за первые 3 месяца обслуживания IT-инфраструктуры). 

Помимо этого компания предоставляет возможность профессионального обучения от лидеров рынка, а также выход на международный рынок. 

Становясь официальным представителем “Аксаис” вы получаете статус “Директор интернет магазина”, в котором будет представлена крымская и корейская косметика, товары корпорации Сибирское Здоровье и компании Faberlic. 

Вам это понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказ консультации по фокус-группе
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Заказ консультации по рекламе

×