Интернет-магазин спортивного питания. Как выбрать?

Интернет-магазин спортивного питания. Как выбрать?

Сегодня главный тренд в обществе — это здоровый образ жизни. И именно поэтому на рынке появляется все больше и больше магазинов спортивного питания. Мы решили помочь вам разобраться и найти лучшее. 

Основной миф, существующий среди людей не занимающихся спортом, состоит в том, что спортивное питание предназначено только для «качков». Это не совсем так. Да, существуют специализированные добавки, но, в целом, большинство позиций из ассортимента спортивного питания, подходит всем.  

Еще один миф о спортпите связан с тем, что для многих он ассоциируется с «химией». Но это лишь добавки к рациону, призванные помочь получить желаемый эффект от тренировок.

Итак, в магазине PourleSport представлено линейки спортивного питания от двух производителей KING PROTEIN  и “Сибирское Здоровье”. 

Начнем с KING PROTEIN. У компании более 80 наименований продукции включает как классическую линию (белково-углеводные смеси, аминокислоты, добавки для суставов, тестостероновые бустеры), так и шипучие BCAA, многокомпонентные жиросжигатели с вызывающим дизайном. Эти пищевые продукты предназначены не только для спортсменов, которые профессионально занимаются бодибилдингом, фитнесом, культуризмом, тяжёлой атлетикой, лёгкой атлетикой, пауэрлифтингом, но и для тех, кто хочет выглядеть подтянуто и эстетично.

У корпорации “Сибирское Здоровье” также разработана линейка “Спорт”. Бестселлерами компании являются сывороточный протеин, Омега-3 Ультра и быстрорастворимый креатин. Все эти продукты доказали свою эффективность, о чем свидетельствует масса положительных отзывов на тематических форумах.

Еще один важный момент, что все товары в магазине разбиты по потребностям. Достаточно указать какого результата вы хотите достичь и  PourleSport выдаст список товаров, необходимых для достижения поставленной вами цели. 

Это важный момент так как в питании спортсменов есть определенные периоды, когда выбор продуктов питания определяется выбранной стратегией. 

Условно можно разделить все продукты на следующие категории по их назначению: 

  •  Питание для набора массы. Сюда можно отнести гейнеры, аминокислоты, протеины, заменители питания и так далее. 
  • Питание для сушки (сброса лишней жировой массы и проработка мускулов). В первую очередь, это различные жиросжигатели и L-карнитин. Также сюда можно отнести BCAA-аминокислоты, которые помогают сохранить мышцы при сбросе веса, и сывороточный протеин.

По времени применения продукты делятся на спортивное питание после тренировки и до начала силовых упражнений.

В  PourleSport можно не только приобретать спортивное питание двух известных российских брендов, но и стать представителем по схеме дропшиппинга. Партнеры компании получают свой интернет-магазин, в котором уже могут начать торговать в течение 3 дней после заключения договора. На сайте будет информация, что вы директор представительства по своему городу. Домен и SSL-сертификат безопасности (защищенный стандарт безопасности https) — в подарок .А также все необходимые материалы для маркетинга: графику для социальных сетей, видео-ролики, инструкцию по быстрому старту продаж и заработку. Обучение навыкам работы с инструментами маркетинга и интернет-магазином. С каждой продажи вы получите 20% чистыми на свою банковскую карту в течение трех дней  после получения оплаты от покупателя.

Подводя итог, скажем, что приобретая спортивное питание в PourleSport вы в комплексе получаете качественный продукт и возможность начать собственный бизнес. 

Вам это понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказ консультации по фокус-группе
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Заказ консультации по рекламе

×