Точка – банк для бизнеса

Точка – банк для бизнеса

Об открытии счета, современных технологиях и дружбе с Китаем

Открывайте счет

В банке можно открыть счёт в день подачи заявки или в удобное для клиента время. Когда Точка начинала свою работу, то ее основная идея была в том, чтобы предприниматель не тратил время на общение с банком. Поэтому счёт, карта, интернет-банк и мобильное приложение заработают прямо на встрече, которая может состояться в офисе или в кафе. 

Обозревайте и властвуйте

Интернет-банк работает из любой точки мира где есть интернет. Нет необходимости устанавливать дополнительные программы, менять телефон или компьютер. Все операции осуществляются за считанные минуты. А онлайн-бухгалтерия сама готовит налоговые платежи и отчётность. Клиент может видеть всю информацию, сверяться с налоговой, задавать ей вопросы, а также скачать КУДИР прямо из интернет-банка.

Не забывайте про новшества

Точка предлагает рублёвый кэшбэк за операции по счёту. Конструктор любых бизнес-документов и консультация юриста прямо в интернет-банке. Доступна аналитика для бизнеса. Предприниматель может увидеть целостную картину всех платежей, которую Точка построила с помощью машинного обучения.

Привет из Китая

В интернет-банке теперь можно найти прямого поставщика из Китая. Точка оценит рынок спроса и подберет для клиента 3-5 компаний-производителей, которые будут готовы к сотрудничеству. Поможет осуществить проверку валютного договора и окажет помощь при прохождении таможни. 

Бонусы для развития

За сотрудничество с банком клиент может получить до 78 тыс. рублей на рекламную кампанию. Например, 10 тыс. рублей на продвижение в Яндексе и 5 тыс. рублей для Google, 9 тыс. рублей  на рекламу Вконтакте, а также и на многое другое. 

Пользуйтесь современным банком и продвигайте свои услуги с умом!

Вам это понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказ консультации по фокус-группе
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Заказ консультации по рекламе

×